Jumat , 20 Juli 2018

Pasang Foto Wanita Buka Sandal di ATM,Farah Quin Di-Bully

Koki seksi Farah Quinn mengunggah foto wanita buka sandal di ATM di akun Instagramnya. Akibatnya, Farah di-bully followersnya. “Mba Yu niatnya mau ke ATM atau ke mushola?,” tulis Farah disertai emoticon sedih, Selasa (14/10).
Entah apa alasan Farah mengungggah foto tersebut. Yang pasti komentar pedas pun diterima oleh Farah. Salah satunya dari akun Instagram @reeryvitry.
“Kok org sopan ditertawakannn… captionnya jg agak menyinyir bgd sih. Namanya org Indonesia tuh kental bgd am budaya dan tata kramanya. Mkanya mbak jgn terobsesi gara2 tinggal di luar barat sana. Gue tinggal diluar jg kok, tp gue hrs bsa membedakan tata krama gue klo gue lg diindo dan diluar. Diindo emg hrs lbih behave yg baik ssuai budaya qta org indo. Lahh… klo dluar negri,, kasarnyaaa “elo mo telanjang dijlanan aja org bodo amat” istighfar,” tulis @reeryvitry.
“Memandang rendah org lain atopun itu just make a fun cukup buat diri sendr aja @farahquinnofficial ga perlu diposting spt ini, jadi ny bnyk komen negatif niy.. Terkesan angkuh dg barang branded yg ter capture jg.. 🙂 i adore you cos you are a beautiful and smart woman so act as kindly woman too.. Xoxo,” tulis puchasayerz.(BHR)

posting-gambar-wanita-buka-sandal-di-atm-farah-quinn-di-bully.
posting-gambar-wanita-buka-sandal-di-atm-farah-quinn-di-bully.
Share

Check Also

HMS Desak KPK Tuntaskan BLBI dan Century Gate, 2018

thejak.co – Massa Gerakan Hidupkan Masyarakat Sejahtera (HMS) terus mendesak Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) agar ...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *