Rabu , 17 Januari 2018

MITA KESAL DITUDUH KENA GREBEK BNN DI DISKOTEK MG

Mita The Virgin

thejak.co – Mita ‘The Virgin’  tidak terima foto dirinya dipergunakan akun @Kitabicar4 sebagai bahan ilustrasi penggerebekan diskotik MG di kawasan Tubagus Angke, Jakarta Barat belum lama ini. Perempuan kelahiran Jakarta, 31 tahun itu bahkan menulis kalimat yang cukup keras di Instagram Story pribadinya.

Terlihat jelas kemarahan Mita melalui tulisan yang juga ia posting bersamaan dengan hasil screenshot bahan ilustrasi tersebut. “Akun kurang ajar!!! Pakai muka saya di ilustrasi. Ini enggak benar banget. Report spam nih akun kurang ajar,” tulis Mita di Instagram Story-nya.

Akun nggak bertanggungjawab!!! Tol**!!! Kenapa pake foto saya nggak izin buat ilustrasi, bodoh banget!!!,” tulis Mita dalam postingan selanjutnya.

Mita semakin geram setelah ada netizen yang langsung percaya jika dirinya menjadi salah satu orang yang diciduk petugas. Bahkan, netizen tersebut langsung menyebar unggahan akun @Kitabicar4 yang mengawali postingan tersebut.

“Bodoh apa tol**?? Baca berita nggak? Jangan nyebarin sesuatu yang bisa rugiin orang lain,” tegasnya.

Mita bahkan mengancam akan menuntut pihak-pihak yang sengaja menyalahgunakan fotonya. “Contoh ketololan orang yang enggak punya otak dan enggak mikir dulu komentar dan nyebarin hoax. Mau dituntut apa gimana ini orang?,” ancam Mita. BHR

Share

Check Also

Kelakuan Dokter di Blitar ini Jangan Dicontoh

Thejak.co-Diduga memalsukan akta cerai dan akte nikah untuk menikah lagi, seorang dokter spesialis kandungan rumah ...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *