Jumat , 20 April 2018

GAUL

Warna Jaket Sama Ciptakan Ilusi Tinggi

thejak.co – Agar si tubuh pendek tetap modis berbusana, simak tips berikut ini: Warna senada. Kenakan atasan dan bawahan dengan warna yang sama. Percantik dengan ikat pinggang untuk efek siluet tubuh yang sempurna. Bentuk kerah. Pilih baju dengan bentuk kerah V. Jika bosan dengan model kerah V, kenakan busana dengan permainan motif garis vertikal. 3. Jaket. Jauhi jaket atau mantel dengan ...

Read More »

Kulit Pisang Bantu Cegah Kulit Keriput

thejak.co – Kulit pisang ternyata memiliki banyak manfaat untuk kecantikan wanita. Berikut ini di antaranya: Lawan keriput. Hancurkan bagian dalam kulit pisang, campur dengan kuning telur. Balurkan ramuan di muka, biarkan 15 menit sebelum dibilas bersih. Kulit cerah. Gosokkan bagian dalam kulit pisang di wajah selama lima menit setiap hari agar muka tampak putih cerah. Obati jerawat. Haluskan kulit pisang, ...

Read More »

Tips Menjaga Kecantikan Ala Inneke Koesherawati, Utamakan Khasiat Krim Malam dan Pelembab

thejak.co – Bulan puasa yang sarat kegiatan ibadah tak menjadikan Inneke Koesherawati melupakan ritual menjaga kecantikan. Meski hari-harinya disibukkan dengan berbagai aktivitas, bintang film Di Bawah Langit itu menyempatkan diri merawat berkah keindahan jasmani yang diberikan Tuhan. Tertarik dengan tips menjaga kecantikan ala Inneke? Khusus untuk pembaca setia harian umum The Jak artis kelahiran Jakarta, 13 Desember 1975 ini membuka ...

Read More »

Aura Burgundi Pas di Baju Biru

thejak.co – Bagi Anda yang sedang berminat mengaplikasikan warna biru di gaya busana, ikuti petunjuk berikut ini: Jumpsuit. Ingin terlihat santai sekaligus berani? Pakai jumpsuit biru gelap dari bahan halus seperti sutra. Utamakan kerah V agar leher terlihat jenjang. Legging Legging biru akan tampak cantik jika dipadukan dengan sepatu warna burgundi. Anting-anting. Untuk sentuhan warna biru di aksesoris, pilih anting ukuran ...

Read More »

Tips Merawat Kecantikan Raga Ala Raisa Andriana, Segarkan Kulit Muka Dengan Menu Bergizi

thejak.co – Raisa Andriana termasuk salah satu selebritas idaman kaum pria. Bagaimana tidak, selain bersuara empuk dan berpostur tinggi semampai, kulit tubuh dan wajah Raisa juga terlihat putih berseri dan sehat senantiasa. Raisa sendiri sangat mensyukuri berkah keindahan raga yang diterimanya. Sadar bahwa merawat kecantikan bisa menjadi faktor penunjang dalam eksistensi di dunia hiburan, pemilik album Heart to Heart itu ...

Read More »

Keseruan Sambut Imlek di Grand Galaxy Park

thejak.co – orang Tionghoa. Menyongsong tahun Anjing tanah yang jatuh pada tanggal 16 Februari 2018 di tahun baru Imlek 2017 ini, Grand Galaxy Park Mall menyuguhkan suasana keceriaan dan kehangatan yang dikemas dalam event bertajuk “Bright & Prosperous” mulai  tanggal 18 Januari sampai 18 Februari 2018 yang akan dilaksanakan di atrium utama. Konsep yang disuguhkan kali ini adalah area Atrium ...

Read More »

Annisa Bahar Tidak Lagi Anggap Juwita Sebagai Anak

thejak.co – Konflik antara Annisa Bahar dan sang anak, Juwita Bahar semakin meruncing. Perseteruan kali ini bahkan membuat perempuan kelahiran Jakarta, 41 tahun itu tidak lagi mengakui sang putri sebagai anaknya. “Sejak dia (Juwita) pacaran, kan dia merasa sok kuasa merasa ‘gue bisa hidup tanpa lo’ ya udah buktiin aja bisa hidup tanpa orang tua. Sekarang sih udah saya anggap ...

Read More »

Ashanty Sarankan Aurel Untuk Tidak Nikahi Orang Kaya

thejak.co – Sebagai seorang ibu tentu ingin jika sang putri mendapatkan suami yang baik, termasuk dalam hal kemapanan. Namun hal tersebut sepertinya tidak berlaku bagi istri Anang Hermansyah, Ashanty. Perempuan kelahiran Jakarta, 33 tahun itu justru menyaranakan kepada Aurel untuk tidak menikahi pria kaya. Ashanty meminta Aurel untuk mencari pria pekerja keras dan mandiri. “Aku suka bilang sama Aurel, cari ...

Read More »

Penjelasan Ayu Tentang Geng Squad bulenya

thejak.co – Penyanyi dangdut Ayu Ting Ting belum lama ini baru saja kembali dari Australia. Melalui akun instagram pribadinya, perempuan kelahiran Depok, 25 tahun itu membagikan momen saat dirinya bersama para sahabatnya yang merupakan Warga Negara Asing (WNA) alias bule. “Nihh gaya ngg tuh anak depok punya squad dimari hahahahhaa hayo pada mau komen apa lu pade deh ahahaahahha ade ...

Read More »